Die Bewohner haben den Nachmittag mit ihnen sehr genossen: Gute Musikauswahl, sehr abwechslungsreich, unterhaltsamer Nachmittag.

Auch das Tanz und Musik im Vordergrund standen und sonst keine anderen Programmpunkte eingeplant waren, war für alle in Ordnung.
Feedback per email von Frau Kullmann ,   Awo Idar-Oberstein

Elisabeth Müller                                                                                                                                                                             Bernd spielt immer teuflisch gute Musik beim Tanztee. dafür bekommt er von mir 5 Sterne. 06.10.2018 über Facebook 

Bernd hat die Musik genauso gespielt wie vorher abgesprochen, für jeden war das Passende dabei und auch individuelle Wünsche waren kein Problem.
Super Abend, tolle Stimmung, kann man nur empfehlen.
Liebe Grüße Luisa&David

 

Ulrike von der Osten-Sacken
5 Sterne  30.09.2018
Bernd ist prima auf die Wünsche unserer Gäste eingegangen und hat es geschafft, die Gäste auf der Tanzfläche zu halten. Die eingespielten Bilder von den tanzenden Gäste kamen ebenfalls sehr gut an.

 

Sabrina Volkmar
5 Sterne  am 17.09.2018

Lieber Bernd du hast unsere Hochzeit musikalisch begleitet und es war wunderschön. Die Auswahl an Lieder alle sehr passend für den schönen Abend. Auch sehr an zu merken ist wie sehr du die kleinen Gäste mit einbezogen hast...dafür ein ganzes grosses Dankschön. Ich hoffe und wünsche Dir das du weiterhin viele Auftritte hast. Und ich werde dich auf jedenfall immer empfehlen. Vielen Vielen Dank 

Glückwunsch! Sie haben eine 5-Sterne-Rezension erhalten

War einfach Klasse
 
Rezension von
Andre Kahl

 

Glückwunsch! Sie haben eine 5-Sterne-Rezension erhalten

"Kann man nur weiterempfehlen?"
 
Rezension von
Jennifer Eckhardt

Glückwunsch! Sie haben eine 5-Sterne-Rezension erhalten

"Immer den richtigen Riecher für die richtige Stimmung. Berndˋs Musik passt immer perfekt. Kann ich..."
 
Rezension von
Michael Böttcher

 

 

Hallo Herr Reichardt,
Monika A. hat seine Erfahrung mit Ihnen auf CHECK24 Profis geteilt.
 
           
Bernd legte bei unserer Hochzeitsfeier auf. Chemie stimmte sofort, sympathisch, super Musik. Für jeden was dabei. Alle waren sehr zufrieden. Immer wieder gern. LG aus PS
PROFIS

★★★★ vor 2 Stunden Bernd hat den richtigen Riecher für einen unterhaltsamen Abend! Wir tanzten bis uns die Füße wehtaten. Hatten die perfekte musikalische Unterhaltung zu Hochzeit von unseren Freunden, Daumen hoch! ? Gruß Monika und Michael 

5 Sterne   am 31.08.2018

Kann ich nur weiter empfehlen. (Wilke) 

Glückwunsch! Sie haben eine 5-Sterne-Rezension erhalten

 
 
Rezension von
"Danke für die tolle Hochzeit ?"  31.08.2018
Helena Knapp

 

5 Sterne  von Finschen vor 2 Wochen
Wir hatten mit Herrn Reichardt eine super Hochzeitsfeier. Wir konnten in den Vorgesprächen unsere Wünsche äußern und bekamen Tipps was noch weiter gut ankommt. Auch an der Feier selbst wurden alle Wünsche erfüllt. Es war abwechslungsreich und zu jedem Zeitpunkt die richtige Musik getroffen.
Vielen Dank für eine tolle Feier

 

 5 Sterne von Eva Böres am 13.08.2018                                                                                                                                       Wir hatten mit Herrn Reichardt eine super Hochzeitsfeier. Wir konnten in den Vorgesprächen unsere Wünsche äußern und bekamen Tipps was noch weiter gut ankommt. Auch an der Feier selbst wurden alle Wünsche erfüllt. Es war abwechslungsreich und zu jedem Zeitpunkt die richtige Musik getroffen. Vielen Dank für eine tolle Feier.

5 Sterne von Birgit Conrad 24.07.2018                                                                                                                                         Ich finde die Musik von Bernd immer toll. Passt sich dem Publikum an, erfüllt Musikwünsche und sorgt so immer für gute Stimmung

 

5 Sterne von Elfriede Gemünden am 24.07.2018

5 Sterne für DJ Bernd.... es war eine wunderbare, gelungene Hammer-Kölsch-Party!!! Alle Gäste und ich waren begeistert von der Stimmung... gerne wieder... großes DANKESCHÖN!!!

 

 
 
5 Sterne von Luke Nelson am 19.07.2018                                                                                                                              Bernd hat den richtigen Riecher für einen unterhaltsamen Abend! Wir tanzten bis uns die Füße wehtaten. Hatten die perfekte musikalische Unterhaltung zu unserer Hochzeit, Daumen hoch! ? Gruß Lukas und Tanja

 

Frau Heintz aus Schmelz/Saarland über Ask Charlie –  04.07.2018

Lieber Bernd danke für das freundliche Angebot aber ich habe mich anderweitig entschieden ! liegt nicht an Ihnen durch Zufall hab ich hier auf diese Weise einen DJ gefunden , den ich von früher kenne !!

Ich danke ihnen für die Rückmeldung, und wünsche ihnen eine schöne Feier. LG DJ Bernd aus Idar-Oberstein

Liebe Grüße zurück viel Erfolg ihnen weiterhin ! ich jedenfalls fand den Kontakt auf Anhieb sehr angenehm ! alles richtig gemacht !!                                                                                

Hallo liebe Facebook Freunde und ehemalige Kunden für die ich ein Event ausgerichtet habe!
Ihr habt die Möglichkeit mich und meine Leistungen zu bewerten. Ich würde mich sehr darüber freuen wenn ihr mir eine positive Bewertung gebt, sofern es euch gefallen hat! Für mich zu bewerten, geht auf Google Suchbegriff „ Bewertungen DJ Bernd Idar-Oberstein „ Dort könnt ihr ein kleines Feedback und bis zu 5 Sterne vergeben. An dieser Stelle möchte ich mich nochmals bei allen bedanken. Euer DJ Bernd

 

Puppen-Comedy TV

5 Sterne von Frank Lorenz – 03.07.2018

Dieter Nelißen Die Musik war super.  Wir haben getanzt bis uns die Füße wehtaten. Rudolfhaus Juni 2018

 

 

Herzlichen Dank für die mehr als gelungene Unterhaltung an unserer Hochzeit!
Zur Silberhochzeit gerne wieder!

Lukas & Tanja Nelißen , Rudolfshaus Juni 2018

 

Georg Nied  26.06.2018

5 Sterne Google My Business

Es war ein wirklich gelungener Abend immer die richtige Musik zum richtigen Zeitpunkt. Vielen Dank !

CHECK24
Hallo Herr Reichardt,
Diana & Axel W. hat seine Erfahrung mit Ihnen auf CHECK24 Profis geteilt.
Die erste Kontaktaufnahme war super. Sein Angebot entsprach unseren Wünschen am ehesten und die Chemie stimmte sofort. Jetzt freuen wir uns ihn an unserem großen Tag als DJ dabei zu haben.
16.04.2018

Sehr geehrter Herr Reichardt,

 
vielen Dank für Ihr Angebot, dass ich sehr gerne annehme.
Sie haben meinen Mann schon am Telefon überzeugt.
Die Idee mit den Fotos finde ich interessant, kann mir vorstellen, dass es gut ankommt.

Besonders sympathisch war für mich die Darstellung Ihrer zurückhaltenden Moderation!

U.von der O.S.  18.04.2018